Liebe Besucherin, lieber BesucherElfriede Schluck

vielen Dank für ihr Interesse an den Aktivitäten der AG Frauen in der SPD.

Die Arbeitsgemeinschaft sozialdemokratischer Frauen (ASF) ist die Frauenorganisation in der SPD, der automatisch alle weiblichen Mitglieder angehören. Ziel ist es unter anderem, die politische Mitarbeit der Frauen in der Partei so zu stärken, dass die politischen Interessen von Frauen und Männern gleichermaßen getragen werden.

Neben politischen Veranstaltungen pflegen wir auch das gesellige Beisammensein sowie kulturelle Veranstaltungen.
Unsere Veranstaltungen stehen übrigens nicht nur SPD Mitgliedern sondern allen Interessierten offen, die gerne etwas in Gesellschaft unternehmen.

Genauere Informationen hierzu gibt es bei

Lasst Euch euch mal sehen zum Kennenlernen!

Eure Elfi

Programm der Ag Frauen in der SPD Wermelskirchen

Mittwoch,
29.09.18
19.30 Uhr Literatur von Frauen für Frauen
Buchhandlung Marabu

SPD Stammtisch

Freitag, 22.02.2019
in der Katt

• Das Bundesverfassungsgericht erklärt generalisierten Wahlrechts-ausschluss für Menschen mit Behinderungen für verfassungswidrig. Die SPD-Bundestagsfraktion fordert die sofortige Aufhebung von Wahlrechtsausschlüssen, sagt Angelika Glöckner.