Christel Reetz

Wahlbezirk 1: Werkstatt Lebenshilfe, Kita Wellersbusch

Süppelbach 5

Werkstatt Lebenshilfe,  Kita Wellerbusch

Seit 1975 gehöre ich dem Rat der Stadt Wermelskirchen an. Für die SPD kandidiere ich seitdem im Wahlbezirk 1.

Ich wohne in Süppelbach und bin dort auch geboren und aufgewachsen. Von Anfang an habe ich mich der Sorgen der Menschen in diesem vornehmlich ländlich geprägten Bezirk angenommen und bin ihren Anregungen und Wünschen nachgegangen. Das werde ich auch in Zukunft tun. Wie in den letzten Jahrzehnten werde ich mich vor allem für die sozialen und kulturellen Belange in meiner Heimatstadt einsetzen.

Demokratie lebt von einer Vielzahl an Meinungen und auch von der Kontrolle der "Mächtigen" in Politik und Verwaltung. Die Wermelskirchener Sozialdemokraten sind ein starkes Gegengewicht zu den vielen konservativen Parteien und Wählergruppen im Wermelskirchener Stadtrat. Die damit verbundenen Aufgaben werden wir auch zukünftig wahrnehmen.

Auch deshalb hoffe ich auf ihre Hinweise, Vorschläge, aber auch Kritik, so wie sie schon bisher an mich herangetragen wurden.

Christel Reetz