Norbert Galonska

Wahlbezirk 13: Stephanus Gemeindezentrum

Löh 65

Stephanus Gemeindezentrum

Seit 1989 haben Sie mir ihr Vertrauen gegeben und mich direkt in den Stadtrat gewählt. Natürlich hoffe ich, dass das so bleibt.

Im Rat engagiere ich mich im Sportbereich, was als Vorsitzender des TuS Wermelskirchen 07 nahe liegt. Weitere Schwerpunkte sind der Schulbereich und die Stadtsparkasse. Die wichtigste Arbeit liegt jedoch vor Ort. Vielen Bürgern konnte ich persönliche Hilfestellung geben oder als Vermittler zur Verwaltung dienen. Ich verstehe mich als Vertreter aller Bürger und setze mich für die Interessen aller Bürger ein. Einschränkung: Sie müssen mit meinem Gewissen und mit meiner politischen Grundhaltung übereinstimmen.

Wichtigste Arbeit in der Stadt wird die Gestaltung der Schullandschaft sein. Dazu kommen die Sanierung des Rathauses, die Fertigstellung der Innenstadterneuerung und die Erstellung mindestens eines Kunstrasenplatzes.

Norbert Galonska