Thordis Esser-Ruppio

Tente 111
42929 wermelskirchen

Mzh Dabringhausen

Mein Name ist Thordis Ruppio und ich wohne mit meiner Familie in Dabringhausen Ketzberg.

Ich bin verheiratet und habe 2 Söhne, 12 und 5 Jahre alt. Am 6. September 1974 wurde ich in Wermelskirchen geboren und bin in Niederwermelskirchen in einer politisch interessierten Familie aufgewachsen. Als Technische Zeichnerin war ich von 2003-2008 IG Metall-Betriebsrätin und interessiere mich seit dem auch für unsere Lokalpolitik.

Nun bin ich seit 2013 SPD-Mitglied und möchte mich noch mehr für unsere schöne Stadt und deren Bürger engagieren. Vor allem liegt mir dabei am Herzen, dass Wermelskirchen seinen Kleinstadtcharme nicht verliert und dennoch ein anziehender Ort für Familien und auch Besucher von außerhalb wird.

Kinder sind unsere Zukunft und sollten auch entsprechend gefördert, gefordert und finanziert werden. Dafür möchte ich mich einsetzen.

Thordis Ruppio