Sebastian Fürsich

Telefon: 02196 / 8820611

WAHLBEZIRK 5
Haus Vogelsang

Mein Name ist Sebastian Fürsich und ich bin 1980 in Wermelskirchen geboren. Ich bin evangelisch und seit Dezember 2013 verheiratet. Ich habe den Beruf Industriekaufmann erlernt und übe diesen in der EDV eines mittelständigen Industriebetriebes aus.

Meine Freizeit verbringe ich gerne mit meiner Frau beim Tanzen und bei Spaziergängen mit unserem Hund.

Als Wermelskirchener liegt mir die Versorgung und das tägliche Leben der Bürger am Herzen. Dieses Ziel bringe ich in der Fraktion, den Fachausschüssen und in der Gesellschafterversammlung des Krankenhauses ein.

Da die politische Aufgabe auch die Kontrolle der Mittelverwendung beinhaltet, habe ich mich auch im Rechnungsprüfungsausschuss für die Bürger unserer Stadt eingesetzt.

Sebastian Fürsich