Christian Ay

Wahlbezirk 7: Rathaus

Carl-Leverkus-Straße 1A

Rathaus

Wermelskirchen ist eine schöne Stadt, aber es gibt in jeder Kommune Möglichkeiten und Bedarf sie noch ansprechender zu gestalten. Das Thema, welches ich als die entscheidende Herausforderung der nächsten Jahre begreife, ist die Herausforderung der Inklusion.

Sicher werden wir diese nicht von jetzt auf gleich verwirklichen können aber den Weg können wir beginnen. Inklusion ist dabei mehr als Schulpolitik. Es ist eine gesamtgesellschaftliche Aufgabe – und wenn diese nicht zuhause verwirklicht wird, wo dann?

Christian Aý