Stefan Wiersbin

Blumenweg 17

Mobil: 0172-5891964

Schwanenschule

Wermelskirchen, Kleinstadt mit Herz im Bergischen. - Geboren wurde ich 1964 in Bocholt/Westf. als eines von 9 Kindern. Nach Stationen unter anderem, in Berlin, Celle und Havixbeck, lebe und arbeite ich in Wermelskirchen. Ich bin, als staatlich anerkannter Heilerziehungspfleger, in der Behindertenhilfe tätig.

Ehrenamtlich arbeite ich im Beratungsteam der PfarrCaritas St. Michael mit und unterstütze, als Fördermitglied, die Lebenshausstiftung der Aidshilfe Köln.

In den Rat der Stadt Wermelskirchen möchte ich mich konstruktiv, mit meinen politischen Interessenschwerpunkten soziale Gerechtigkeit, Inklusion und Integration, sowie Stadtentwicklung, einbringen.

Es würde mich freuen, wenn wir ins Gespräch kommen.

Stefan Maria Wiersbin