Stefan Wiersbin

Blumenweg 17

Mobil: 0172-5891964

Schwanenschule

Wermelskirchen, Kleinstadt mit Herz im Bergischen. - Geboren wurde ich 1964 in Bocholt/Westf. als eines von 9 Kindern. Nach Stationen unter anderem, in Berlin, Celle und Havixbeck, lebe und arbeite ich in Wermelskirchen. Ich bin, als staatlich anerkannter Heilerziehungspfleger, in der Behindertenhilfe tätig.

Ehrenamtlich arbeite ich im Beratungsteam der PfarrCaritas St. Michael mit und unterstütze, als Fördermitglied, die Lebenshausstiftung der Aidshilfe Köln.

In den Rat der Stadt Wermelskirchen möchte ich mich konstruktiv, mit meinen politischen Interessenschwerpunkten soziale Gerechtigkeit, Inklusion und Integration, sowie Stadtentwicklung, einbringen.

Es würde mich freuen, wenn wir ins Gespräch kommen.

Stefan Maria Wiersbin

• Nach Angaben des UNHCR, das am Mittwoch den aktuellen UN-Flüchtlingsberichts „Global Trends“ vorstellte, wurden zum 31. Dezember 2018 erstmals 70,8 Millionen Flüchtlinge, Vertriebene und Asylbewerber weltweit gezählt. Das seien 2,3...